19.10.2017 : 7:09

Probenplan 2. Halbjahr 2017

Die Proben beginnen jeweils um 20:00 Uhr. Ein regelmäßiger Probenbesuch wird erwartet! Entschuldigungen nur vor der Probe beim Kommandanten (0664/4039667)oder Vizekommandanten (0660/5996183)!!!

Der Probenplan für das 2. Halbjahr 2017 zum ausdrucken

Nassleistungsbewerb Krumbach 2017

Am Samstag, dem 15.07.2017 fand in Krumbach der diesjährige Nassbewerb des Bezirkes Bregenz statt. Fünf Gruppen der Feuerwehr Bezau nahmen daran teil und versuchen ihr bestes um das Goldene Strahlrohr zu gewinnen.

Gratulation an die Gruppe von Hans Peter Moll, sie errungen den guten 3. Platz im Finale.

Landesleistungsbewerb Lustenau 2017

Am Samstag den 1. Juli fanden wieder die Landesleistungsbewerbe in den Klassen Bronze und Silber in Lustenau statt. Die beiden Wettkampfgruppen der Feuerwehr Bezau nahmen natürlich am Bewerb teil. Die Gruppe von Mathias Saringer und Richard Fröwis erreichten in der Klasse Bundes-Silber eine hervorragende Zeit von 36,97 Sekunden, allerdings mit 10 Fehlerpunkten, somit erreichten sie den guten 10. Platz. Allerdings konnten sie im Bundes-Silber mit einer Zeit von 42,80 Sekunden fehlerfrei den herausragenden 2. Platz erreichen.

Die Gruppe von Peter Graf und Jan Schaiden haben in der Klasse Bundes-Bronze mit einer Zeit von 48,91 Sekunden und 40 Fehlerpunkten den 34.Platz errungen. Die Gruppe blieb allerdings nach dem verpatzen Durchgang nervenstark und schlug im Landes-Bronze Durchgang zurück. Mit einer Zeit von 45,19 Sekunden fehlerfrei verpassten sie das Bronze-Finale um lediglich 0,09 Sekunden (!!) .

1. Landjugend Bubble Soccer Turnier

Am Samstag dem 3. Juni fand am Fußballplatz in Mellau das 1. Bubble Soccer Turnier der Landjugend Bregenzerwald statt.

Die Feuerwehr Bezau startete mit zwei Teams, die den sensationellen 1. Platz, sowie den guten 3. Platz aus insgesamt 20 Teams erreichten.

Team Feuerwehr Bezau (1. Platz)

• Andreas Eberle
  • Fabian Sutterlüty
  • Jürgen Metzler
  • Manfred Sutterlüty
  • Patrik Graf

Team Metzler Erdbau  (3. Platz)

• Daniel Kaufmann
  • Dietmar Metzler
  • Lukas Manser
  • Richard Fröwis
  • Stefan Manser

Wir bedanken uns bei unserem Hauptsponsor Metzler Erdbau!

Der Jasser ist am 11.03.2017 mit anschließender Preisverteilung abgeschlossen worden. Der Bezeggsaal war mit gut gelaunten Jassern voll besetzt. An diesem Abend konnte noch bis zur Ziehung der Stichzahl gespielt werden. Der Hauptpreis war ein Sparbuch im Wert von 1000 Euro und ging an Gebhard Eberle aus Bezau. Weitere schöne und nützliche Preise, insgesamt ca. 500, wurden ausgespielt.

Vielen Dank an unsere Hauptsponsoren:

Autohaus Martin Metzler

www.auto-metzler.at

Casimo

e.U. Holzhandwerk, Prototypenbau

www.casimo.eu
E-Mail: info(at)casimo.eu

Fechtig Reisen GmbH

undefinedwww.fechtig-reisen.at
E-Mail: info@fechtig-reisen.at

Unikum Metallwerkstatt

Telefon: 0664 75020674
undefinedwww.unikum.at

Vorarlberger Landes-Versicherung

Telefon: 0664 604131525
undefinedwww.vlv.at
E-Mail: undefinedvlv(at)vlv.at

Waelder Spielzeug

Telefon: 05514/30300
undefinedholzspielzeug-und-mehr.at

Am 5. Jänner 2017 fand die Generalversammlung der OF Bezau statt. Die Feuerwehr Bezau hat einen aktuellen Mannschaftsstand von 75 Mann. Mit großer Freude wurden die neuen Kameraden Tartarotti David und Graf Tobias in die Feuerwehr aufgenommen. Bürgermeister Gerhard Steurer übermittelte den Dank der Gemeinde für die hohe Probentätigkeit und die Effizienz bei Einsätzen aller Art. Im Jahr 2016 wurden 27 Proben abgehalten bei denen der Umgang mit dem Gerät und die Zusammenarbeit in der Gruppe im Vordergrund standen. Bei insgesamt 20 Einsätzen rückte die Feuerwehr im Jahr 2016 aus.

134936 Besuche134936 Besuche134936 Besuche134936 Besuche134936 Besuche